Краснодарский муниципальный молодёжный театр

Краснодарский муниципальный молодёжный театр

Основан в городе герое-Краснодаре совсем недавно… аж в 1991 году, простоял он там совсем недолго и после чего был переименован, а точнее перемещён в бывший театр Смена в центр города, произошло это спустя 5 лет и с тех пор, этот молодёжный театр находится в самом центре города Краснодара.

Где-то чуть больше года назад этот театр прославился своим выступлением Три года… Все съехались с Москвы и Подмосковья, чтобы посмотреть на это чудо, о нём начали говорить критики и в высшем свете, почему бы и нет ? Когда-то ж должно всё было наладится у этого непутёвого театра, как русский интеллигент, с виду не быдло, опрятно одет пусть и бедно, зато когда приходит домой – бьёт жену и бухает.

Этот театр нужно испробовать изнутри, внешне от него никакого толку нет, вся суть внутри этого великолепия.

Рогульченко, должны помнить по старым советским фильмам этого режиссёра, является по совместительству директором и главным режиссёром данного театра.

Вообщем театр по тихоньку подымается и превращает сон в сказку, для тех кто вообще любит театральные выступления, поход сюда попросту обязателен, без него никуда. В репертуаре данного дома культуры, как и ожидалось – классика жанра, только классика… Булгаков, Пушкин и Айвазовский. Искренняя любовь зрителей которые живут в этом славном туристическом городке завоевала здесь давно.

Так или иначе, о Молодёжном говорят как о очень перспективном доме культуры нашего времени, то бишь если вы ещё думаете находясь в Краснодарском крае, в какой театр или кино лучше сходить, лучше места не придумать, с 96 года прошлого столетия – это наверное самый эмоциональный и интеллигентный, компетентный дом культуры и общества нашего времени. Не зря он называется молодёжным.