Студия Анны Саркисян (SAS)

Студия Анны Саркисян (SAS)

Место, где вам помогут подыскать тот ,именно ваш, образ. Все новые клиенты получают еще более утонченное обслуживание, в ходе которого находится необходимый образ. К клиентам относятся с большим уважением. Мастер поможет вам выбрать необходимую стрижку, учтя при этом форму лица, структуру волос и направление их роста. Вам не нужно потеть над своей прической и беспокоиться за нее. Мастера салона сделают все на высшем уровне.
В основном зале расположены девять парикмахерских кресел. Имеются маникюрные, педикюрные и косметические кабинеты. Персонал салона насчитывает около трех десятков специалистов примерно одного профессионального уровня с большим опытом работы. Каждый специалист занимается сугубо своим направлением, и когда вы приходите, нет суматохи, к кому вам идти.
Среди партнеров Студии Анны Саркисян имеется такая компания как L'Oreal Professional, которая обеспечивает студию всеми необходимыми косметическими средствами. Еще одно отделение студии расположено в гостинице «Москва». Оно рассчитано на 4 маникюрных стола, 2 педикюрных кабинета, 1 кабинет для косметических процедур и 13 парикмахерских кресел.
Совсем недавно, здесь же, в гостинице «Москва» открылась еще одна студия SAS- студия эконом- класса. Здесь плата за любую стрижку не превысит сумму 200 рублей.
Анна Саркисян- член союза парикмахеров России, выпускница Академии парикмахерского искусства Wella Dolores города Москва, экс- стилист салона «Сергей Зверев». Она руководитель студии и в то же время стилист международного класса. В 2002 году, по ее приглашению, в студию приезжал Сергей Зверев, проработавший здесь 5 дней.
В студии постоянно царит комфорт и уют. По желанию хозяйки, стиль был выбран «сталинский классицизм». Вся мягкая мебель в студии обделана кожей. Повсюду большое множество зеркал и живых цветов.
Анна Саркисян лично проверяла квалификацию каждого из работающего у нее мастера. Так же ежегодно обслуживающий персонал уезжает на повышение квалификации за границу.