Ресторан «Екатерина Великая»

Ресторан «Екатерина Великая»

Расположен он в районе Юбилейный города Краснодар. Здесь в полной мере можно насладиться произведениями искусства дизайнерского и кулинарного направления. В ресторане воспроизведена атмосфера времен правления великой царицы. В центре ресторана красуется большая красивая скульптура Екатерины II. В ресторане все напоминает о временах прошлых столетий: оформление столов, интерьерные особенности зала. У входа в ресторан стоит лакей, приглашающий посетителей пройти в зал.
В зале царит особая атмосфера, которая способствует сбору посетителей, которые желают шикарно пообедать в компании своих друзей. Возможно так же устроить бизнес- ланч со своими коллегами. Обслуживание клиентов проводится с подлежащей быстротой и качеством, учитывая все пожелания и прихоти посетителей. Официанты обязательно предложат вам всемозможные новинки и изюминки здешней кухни.
Посетители , приходя сюда, забывают о всех проблемах и окунаются в мир отдыха и спокойствия. В ресторане имеется зимний зал, который рассчитан на 400 посетителей, и подходит для масштабных мероприятий: различного типа вечеринок, корпоративов , банкетов и других. Устроена сцена с профессиональным звуковым сопровождением, где постоянно выступают различные известные исполнители. Большой выбор шоу-программ – это визитная карточка «Екатерины Великой». Здесь постоянно проводятвсякогго рода презентации, конкурсы красоты, балы, выставки, фуршеты, детские праздники и так далее.
Очень большой выбор кухни: кубанская, ассирийская, русская, европейская, кавказская. Шеф –повар посоветует вам различные эксклюзивные предложения, среди которых, например, блюдо «Граф Орлофф», взятое из книги рецептов 1808 года, утка, фаршированная грибами и яблоками, перепел с виноградом, томленный в вине, раки и многое -многое другое.
В ресторане «Екатерина Великая» будет удовлетворен самый изысканный вкус.
Время работы: с 12:00 до 24:00 ежедневно, без выходных.
Так же существует система скидок. Например, с 12:00 до 15:00 каждый день на бизнес- ланч скидка составляет 15 процентов стоимости. Для постоянных клиентов «Екатерины Великой» существует дисконтная система скидок: накопительная и индивидуальная. Возможен наличный и безналичный расчет (Master Card, Maestro, Visa, Сберкарт).