Гостиница Интурист

Гостиница Интурист
Расположена в центральном районе Краснодара, на улице Красная. Рядом расположено большое количество различных элитных развлекательных заведений, ресторанов, кафе, памятников истории и культуры. Здесь же находится торговый центр «Галлерея»- один из самых крупных в Краснодаре. Это самый известный район города. В 2010 году были окончены работы по реконструкции и теперь посетителей ждут новые номера, в которых есть все необходимое для хорошего отдыха. Так же в гостинице предоставляют услуги самого высокого уровня и комплекс дополнительных услуг.

Современность «Интуриста»: качество обслуживания и уровень гостиницы. Все это позволяет делать ее отличным выбором как для рядового туриста, так и для делового человека.
Эта гостиница в списке самых лучших гостиниц города Краснодар. Здание имеет 14 этажей, на которых расположены номера различных типов- стандартные уютные и великолепные европейские.
Агенство «Интурист» было открыто еще в 1960 и базировалось в гостинице «Центральная». В 1967 появилась возможность встречать международных гостей- открыли мотель «Южный». В 1980 году было окончено строительство гостиничного комплекса. К этому времени имело название ВАО «Интурист» в Краснодарском крае. В далеком 92-ом году здание было преобразовано в ЗАО «Интурист-Краснодар». Позднее, в 2008-ом, было решено преобразовать ЗАО в ОАО. Теперь гостиница- это Открытое Акционерное Общество.
После реконструкции летом 2011 гостиничный номерной фонд был улучшен: была увеличена площадь гостиничных номеров и проведены мероприятия по улучшению состояния гостиницы и всех коммуникаций.
В настоящее время гостиничные номера оборудованы центральным кондиционированием, везде установлены жидкокристаллические телевизоры (в вашем распоряжении 25 спутниковых каналов), сейфы, телефоны, холодильники, фены и всякие другие предметы обихода. Устроено 6 новых конференц - залов.
Адрес гостиницы- Краснодар, ул. Красная, 109. Контактный телефон :+7 (861) 255-88-97, 259-74-67. Отличный выбор для туристов с самыми высокими требованиями и вкусами.
Рядом расположены другие гостиницы: «Москва», «Иностранец», «Меридиан», «Кавказ» и другие.